aif.ru counter
25.02.2013 16:23
26

Кадыров упрекнул некоторых жителей Чечни в меркантильности

Ставрополь, 25 февраля - АиФ-СК. Рамзан Кадыров обратился к жителям республики, которые выразили недовольство тем, что глава Чечни подарил Жерару Депардье пятикомнатную квартиру. Узнав такую новость, некоторые пользователи стали просить квартиры себе или говорить о том, что не у каждого чеченца есть жилье.

В ответ в своем профиле в Инстаграме Кадыров написал: «Уважаемые нохчи что с Вами? Не заблуждайтесь, Депардье всемирно признанная личность. Я сам убедился в этом, общаясь с ним. Видел, какое удовлетворение получили наши актеры на сегодняшней встрече». Глава Чечни напомнил всем о титулах актера:  2000 год – «Лучший актер» на МКФ Италия, 2002 – Национальный орден Квебека, 2006 Приз Станиславского МКФ Москва, 2011 – Золотая звезда Франция.

Рамзан Кадыров призвал жителей республики не ставить меркантильные интересы на первый план и проявить свое гостеприимство.

«Мы нация с глубокими корнями, славящаяся своим гостеприимством. Мне неловко, когда некоторые из нас меркантильные интересы ставят на передний план, я только за эти 3 дня вручил ключи от 18 квартир жителям нашей республики. Нам надо идти вперед вместе со всеми народами: прогрессировать, а не топтаться на месте !!!»,  – написал глава Чечни.

Напомним, сегодня глава ЧР подарил Депардье квартиру и вручил удостоверение почетного гражданина республики. Известный актер прибыл в ЧР 24 февраля и уже заявил о своем намерении снять фильм в республике.

 

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество