87

Ставропольские спасатели отметят годовщину необычной свадьбы

Ставрополь, 25 декабря - АиФ-СК. В этом году спасатели Кривцовы Юля и Женя 27 декабря отметят годовщину своей свадьбы. Свадьбы, которая надолго осталась в памяти и у гостей, и у работников ЗАГС. На обручение молодые пришли в спасательной форме и с кинологическим расчетом. Каретой для них стал спасательный автомобиль, сообщает пресс-служба ПАСС СК. 

Для обоих влюбленных этот брак был вторым, поэтому от традиционных свадебных нарядов Юля и Женя решили отойти. В 9:00 к городскому ЗАГСу подъехал спасательный автомобиль АСМ-7. Из него вышла смена спасателей и направились к торжественному залу. Работники учреждения перепугались, решив, что случилось какое-то ЧП. Жениху пришлось успокаивать сотрудников ЗАГСа.

Во время свадебной церемонии в зале витал тяжелый запах смога – всю ночь спасатели тушили пожар. Но это не помешало им вовремя прийти на свой праздник.

В зал торжественных церемоний зашел и 7-летний сын Юлии с собакой. А как отметила его бабушка: «это не собака, а спасатель». «Так, в спасательной форме с шевроном ПАСС СК собака Шанталь стала пушистым свидетелем бракосочетания Евгении и Юлии Кривцовых», говорится в сообщении. В окружении родственников и спасателей молодожены обменялись свадебными кольцами и станцевали  первый танец.

В этом году семья Кривцовых пополнилась еще одним сыном Костей.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах