50

Губернатор Ставрополья открыл новогодние торжества ударом посоха

Cтаврополь, 24 декабря - АиФ-СК. В Ставрополе 21 декабря торжественно открыли новогоднюю елку и череду праздничных мероприятий. Официальные лица вместе с Дедом Морозом ударили посохом о сцену и приказали торжествам быть, сообщает пресс-служба главы края.

На открытие елки собралось много горожан. Их приветствовал губернатор края Валерий Зеренков: «Под Новый год дети всегда ждут подарки, а взрослые – подводят итоги. Мы с вами прожили 2012 год, и я хочу сказать – неплохо. Были трудности – мы их преодолели! Думаю, что следующий год будет лучше!».

Глава края отметил, что в уходящем году Ставрополье показало позитивные экономические результаты. А самым главным из них губернатор назвал демографический рост, отмеченный впервые за последнее двадцатилетие.

Губернатор отметил, что это радостное событие хороший знак. Он говорит о том, что край живет и молодеет. Валерий Зеренков пожелал ставропольцам, чтобы 2013 год принес им исполнение всех желаний, стал счастливым и радостным.

С наступающим праздником горожан также поздравили сити-менеджер Ставрополя Андрей Джатдоев и Митрополит Ставропольский и Невинномысский Кирилл.

Официальные гости вместе с Дедом Морозом ударили посохом о сцену и зажгли праздничные огни на елке. Тем самым они положили начало праздничным мероприятиям города. А их на эту зиму запланировано более двух тысяч – во всех городах и районах края.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах