28

Новогодний автобус

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 52. "АиФ на Мурмане" 23/12/2009

18 декабря на центральной площади Ставрополя зажглись огни на главной елке края. Вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой с этим событием ставропольцев поздравил губернатор Валерий Гаевский.

Обращаясь к собравшимся горожанам, среди которых было много детворы, глава региона пожелал, чтобы в наступающем году у всех сбылись самые заветные желания.

- Я, конечно, не Дед Мороз, и вряд ли один смогу исполнить все мечты. Но для исполнения желаний есть хороший рецепт - много и честно работать, хорошо учиться и никогда не опускать руки, - сказал губернатор.

Именно так, по словам главы края, воплотилось в реальность одно из главных желаний ставропольцев - регион наконец-то переборол негативные явления в экономике и по основным макроэкономическим показателям вышел на докризисный уровень.

Валерий Гаевский также отметил, что 2009-й год, который проходил под знаком Года молодежи, передал свою эстафету наступающему Году учителя. А это значит, что будут расширяться возможности и тех, кто учит, и тех, кто учится.

С приветственным словом к ставропольцам также обратились глава города Николай Пальцев, председатель городской думы Евгений Луценко и благочинный православных церквей города Ставрополя, архимандрит Василий Лукьянов. Они пожелали жителям края праздничного настроения, крепкого здоровья, добра и побольше долгожданного снега на Новый год.

Затем гости праздника нажали на "волшебную кнопку", и городская площадь осветилась праздничной иллюминацией. Зажглись огни и на главной елке края.

Торжества продолжились народными гуляниями и выступлениями ставропольских танцевальных коллективов. А от сцены отправился специальный новогодний автобус с Дедом Морозом и Снегурочкой. Он будет курсировать по городу все каникулы и дарить ставропольцам и гостям города праздничное настроение.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах