48

Глава КБР считает, что молодежи не хватает трудового воспитания

Ставрополь, 27 ноября - АиФ-СК. Глава Кабардино-Балкарии Арсен Каноков принял участие в проекте «От нуля до миллиона», встретился с молодежью  республик СКФО. В рамках такого мероприятия школьники встречаются с известными людьми, общественными деятелями и берут у них интервью, сообщает пресс-служба главы КБР.

Ребята на встрече рассказали, что интересные моменты бесед войдут в книгу. Жизненными примерами, изображенными в книге, молодые люди хотят донести до сверстников, что все в жизни нужно брать в свои руки и добиваться самому, не требуя помощи от государства или общества.

У Арсена Канокова на встрече поинтересовались, какими качествами должен обладать руководитель региона, существует ли дружба в политике. Школьники спросили совета – какую специальность выбрать для учебы в вузе, а студенты вопрошали – как были заработаны и на что потрачены первые деньги главы КБР.

Вспоминая о своем детстве, Каноков рассказал, что жил в сельской местности и в школе вместе со сверстниками постоянно трудился. Летом организовывались производственные практики. По приходу домой из школы ребята копали огороды, опрыскивали и обрезали деревья, то есть жили в постоянном труде. Арсен Каноков отметил, что этого современной молодежи не хватает.

В завершение встречи глава республики посоветовал молодым людям быть воспитанным, уважать старших и не забывать свою культуру и традиции. Беседа продлилась около двух часов.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах