153

В столице Ингушетии прошла встреча трех генералов

Ставрополь, 17 ноября - АиФ-СК.17 ноября глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров поздравил Руслана Султыгова с присвоением ему звания генерал-майор. На встречу к главе республики он пришел со своим отцом Магомедом Султыговым, также – генералом, сообщает пресс-служба Евкурова.

Глава РИ отметил, что народ радуется повышению Руслана Султыгова . Лидер республики сказал, что Султыгов-младший является примером для ингушской молодежи.

Магомед Султыгов выразил свою гордость за сына и отметил, что верит в то, что Руслан будет достойно нести полученное звание и будет полезным своей республике и России. «Также генерал-лейтенант добавил, что нынешней молодежи нужны кумиры, герои на которых они могли бы равняться. По его мнению, молодежь следует воспитывать на достойных примерах, которых в истории народа много, прививая им чувство патриотизма, верного служения Родине», говорится в сообщении.

В ходе встречи Юнус-Бек Евкуров рассказал гостям о прошедшем военном призыве в республике. Глава Ингушетии отметил: «Я дал поручение определить лучших среди призывников, чтобы после прохождения срочной службы они могли пойти учиться дальше, в военные ВУЗы. Этой весной мы направили 15 человек, и мне уже доложили, что 8 из них подтвердили, свои намерения остаться в военной профессии».

В завершение встречи Магомед Султыгов пожелал Юнус-Беку Евкурову успехов в работе. Генерал также отметил, что хоть они с сыном служат в других регионах, всегда готовы прийти на помощь своей республике.

Уточняем, что глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров имеет воинское звание генерал-майор. Звание генерал-майор Руслану Султыгову присуждено 9 ноября.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах