54

В Ставрополе водителя маршрутки уволили за хамство

Ставрополь, 23 октября - АиФ-СК. С хамством в сфере обслуживания, как не удивительно, мы сталкиваемся часто. Кто-то отвечает тем же, кто-то молча пропускает оскорбления. Жительница Ставрополя решила не оставлять нагрубившего водителя маршрутки безнаказанным и написала официальную жалобу. Рассмотрев ее, грубияна уволили с работы. 

Водитель маршрутки №32 нагрубил пассажирке, а затем, по ее словам, и вовсе высадил из транспорта. Женщина пожаловалась в комиссию контроля за осуществлением пассажирских перевозок при администрации города. За свое неуважительное отношение к пассажирам водитель лишился работы.

Администрация города обращается к горожанам с призывом не оставлять подобные случаи безнаказанными, ведь чувство безнаказанности порождает еще большее хамство.

«И если, уважаемые горожане, с вами в общественном транспорте обошлись некорректно, вы можете сообщить об этом, позвонив на телефон доверия главы администрации города Ставрополя: 29-62-63 или на телефон МБУ ЕЦДС: 23-50-28», - говорится в сообщении.

К рассмотрению примут все заявления с точно указанной датой случившегося, номером маршрута и регистрационным номером транспортного средства.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах