aif.ru counter
29

Участковый отказался от взятки в 70 тысяч рублей

Ставрополь, 23 июля - АиФ-СК. 18 июля в селе Камбулат  Туркменского района пьяный 56-летний мужчина совершил нападение на двух женщин. Он решил нанести внезапный визит сразу двум своим знакомым. Дамы, правильно оценив ситуацию, приняли решение отказаться от общения с неадекватным кавалером, сообщает пресс-служба ГУ МВД по СК.

Видимо, вспомнив народную мудростью, что женское «нет» это как бы «да», а также в принципе не согласившись с объявленным бойкотом себя любимого, гражданин решил поразить женские сердца сноровкой и силой. Скромное домовладение, в котором находились дамы,  подверглось настоящему штурму, вечерняя тишина нарушена воинственными возгласами.

В итоге настойчивый кавалер добился своего, непреступные двери распахнулись, и он как настоящий победитель ворвался в дом. Недолго раздумывая, продемонстрировав серьезность своих намерений демонстративно поставленной на стол бутылкой водки, гражданин уверенно попытался обаять обеих дам.

Однако женщины оказались не склонны к подобно рода экспериментам. На минуту растерявшийся кавалер был оставлен под замком в завоеванном домовладении, правда, в одиночестве.

Дамы поспешили за помощью к живущему неподалеку участковому. Майор полиции  сообщил о произошедшем в дежурную часть.

Задержание буяна прошло в спокойной и мирной обстановке по причине пребывания подозреваемого в фазе глубокого сна. Объятия морфея настигли ловеласа-неудачника настолько внезапно, что он уснул на полу в центре комнаты. Мужчина  был доставлен в дежурную часть.

Утром, данное происшествие получило новое развитие. Протрезвев, гражданин осознал открывающиеся перед ним горизонты и перспективы - два месяца назад он был условно досрочно освобожден и возвращаться в места не столь отдаленные не желал. Пришедший для проведения опроса участковый был сразу посвящен в хитроумный план. Представителю закона, гражданин предложил показать фокус. Участковый рвет листок, а на его месте появляется 70 тысяч рублей, а он, подозреваемый, исчезает. Фокус заключался в том, что листок был не простой, подозреваемый предложил забыть о произошедшем, по его словам, недоразумении, а заявление «взбалмошных дам» порвать.

Майор полиции выслушал гражданина, с предложением согласился. После состоявшегося диалога, написал рапорт о произошедшем. Через несколько часов в специально оборудованном помещении  в присутствии понятых, сотрудников ЭБиПК был зафиксирован факт передачи 61 600 рублей.

В настоящее время в отношении гражданина собраны материалы по двум фактам: покушения на совершение насильственных действий и дача взятки. В порядке ст. 144 УПК РФ материалы направлены в Следственный комитет.



Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах