19

В Пятигорске мужчина угрожал взорвать несуществующий детский сад

Ставрополь, 11 июля - АиФ-СК. В полицию Пятигорска позвонил неизвестный. Невнятным голосом мужчина сообщил, что взорвет детский сад «Ромашка» на улице Лесной, если «не закроется цех по пошиву носков», сообщает пресс-служба ГУ МВД по Ставропольскому краю. Полицейские мгновенно отреагировали на это заявление. Было установлено, что на территории города нет детского сада с таким названием. Но по улице Ермолова располагается оздоровительный санаторий «Ромашка». Оперативные службы выехали на место и проверили всю территорию учреждения. Было эвакуировано около 100 человек, взрывного устройства не обнаружено.

В тот же день, «по горячим следам» звонивший был задержан. 53-летний житель поселка Иноземцево приехал в Пятигорск за покупками. Удачный шопинг, по всей видимости, решено было отметить. Прямо на рынке мужчина выпил водки, а позже позвонил в полицию. Полагая, что разговаривает с полицейскими Железноводска, он заявил, что взорвет иноземцевский детский сад, который посещает его дочь.

По словам задержанного, таким странным способом он пытался привлечь к себе внимание. И ему это удалось. Вот только отвечать за подобные «шутки» придется по всей строгости закона. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах