aif.ru counter
02.02.2012 10:42
31

На Ставрополье начальник исправительной колонии подозревается в мошенничестве

В Курском районе возбуждено уголовное дело в отношении начальника участка колонии-поселения федерального казенного учреждения «ИК-6 УФСИН России по Ставропольскому краю», подозреваемого в мошенничестве. 

По версии следствия, в июле 2011 года начальник участка колонии-поселения предложил матери осужденного, совершившего грубое нарушение режима содержания, за денежное вознаграждение в сумме 30 тысяч рублей не переводить ее сына в колонию общего режима. При этом злоумышленник знал, что в его полномочия не входит решение вопроса об изменении осужденному режима содержания в исправительной колонии.

Впоследствии, согласно достигнутой договоренности, женщина передала подозреваемому денежные средства в сумме 10 тысяч рублей, которыми он распорядился по своему усмотрению. После передачи оставшихся 20 тысяч рублей, злоумышленник был задержан сотрудниками УФСБ России по Кировскому району.

В настоящее время по уголовному делу проводится сбор  доказательств. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Ставропольского края.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество