aif.ru counter
06.12.2011 14:53
16

Информация о дебоше главы полиции Кисловодска официально подтвердилась

По результатам проверки сообщения, размещенного в СМИ, о  неправомерных действиях начальника отдела МВД России по городу Кисловодску возбуждено уголовное дело.

Напомним, что согласно ранее известным журналистам данным, желая продемонстрировать свою влиятельность перед друзьями, начальник ОВД города-курорта полковник Игорь Артюхов приказал десяткам людей немедленно освободить ночной клуб. После чего посетителей насильно выводили из заведения сотрудники полиции.

Долгое время в правоохранительных органах не комментировали данную ситуацию в должной мере. Однако, сегодня пресс-служба следственного управления СК по Ставропольскому краю выдала официальную информацию, согласно которой Артюхов ночью 12 ноября, находясь в развлекательном заведении «Снежный барс», не имея на то законных оснований, вызвал подчиненных ему сотрудников полиции, которым поручил осуществить проверку документов, удостоверяющих личность, у посетителей заведения.

В результате незаконных действий злоумышленника граждане были подвергнуты проверке сотрудниками полиции и выдворены из заведения.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на получение необходимых доказательств.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество