aif.ru counter
41

Ставропольская полиция не раскрывает подробности дебоша в ночном клубе Кисловодска

Ранее мы сообщали, что в ночном клубе Кисловодска «Снежный барс» начальник местной полиции полковник Игорь Артюхов, желая продемонстрировать свою влиятельность перед друзьями, приказал десяткам людей немедленно освободить зал. Всех, кто оказывал сопротивление, насильно выводили из заведения подъехавшие наряды ОВД и ДПС.

В ГУ МВД России по Ставропольскому краю до недавнего времени ситуацию никак не комментировали. Однако сегодня, полицейские все-таки удосужились выложить официальную информацию о случившемся. Но никаких фактов стражи порядка о поведении своего коллеги не приводят - не опровергают информацию СМИ, но и не подтверждают.

«Квалифицированными сотрудниками проводится сбор и всестороннее изучение обстоятельств произошедшего. По результатам проведенной работы будет принято законное и обоснованное решение. Информация о принятых мерах будет размещена дополнительно», - говорится в сообщении.

Получается, что многочисленных свидетелей произошедшего «квалифицированные сотрудники» органов внутренних дел не опросили и не знают, выгонял ли Игорь Артюхов людей из ночного клуба или нет, либо знают, но умалчивают факты.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах