311

Отстраненные от работы в Минводах руководители МВД вернулись на службу

Ставрополь, 10 ноября – АиФ-СК. Двое полицейских из руководящего состава Минераловодского МВД на Ставрополье, которые были отстранены от службы после массовой драки в больнице Минвод, вернулись на работу в полицию, сообщает Интерфакс-Юг со ссылкой на начальника пресс-службы краевого ГУ МВД Евгения Арнаутова.

На свою должность вернулся начальник следственного отдела районного МВД Андрей Ленков.

«По итогам проверки он был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде неполного служебного несоответствия», – пояснил Арнаутов.

Бывший замначальника МВД по Минераловодскому району Сергей Грачев был значительно понижен в должности. Теперь он является начальником штаба районного отдела.

По словам Евгения Арнаутова, проверка в отношении начальника МВД по Минераловодскому району Анатолия Попова, также отстраненного от своей должности после массовой драки в больнице, еще не завершена.

По данным ведомства, всего из-за массовой драки были привлечены к дисциплинарной ответственности 18 сотрудников районного МВД.

По результатам проверки, на свою должность вернулся главврач Минераловодской больницы Роман Лифенко. Бывший глава администрации Минвод Иван Остапенко подал в суд заявление о признании незаконным решения о прекращении его полномочий.

Напомним, массовая драка в больнице Минвод произошла 21 сентября. В кафе «Евгения» в ссоре двое подозреваемых поочередно ударили одного из посетителей бутылкой по голове. Друзья отвезли пострадавшего в больницу. Через некоторое время в приемный покой больницы ворвались более 30 человек. Они жестоко избили Анатолия Ларионова, который умер через несколько дней от полученных травм.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах