aif.ru counter
09.09.2011 09:14
18

Зеленокумский подросток заложил в школу «бомбу»

Учебный год не успел еще начаться, а хулиганы ужа активизировались. 7 сентября девятиклассник из Зеленокумска заложил в местную школу муляж бомбы. Творческие идеи по изготовлению опасного предмета он почерпнул в Интернете. 

Появление «бомбы» привело к срыву уроков у всей параллели первой смены, для проверки и обеспечения порядка к школе были направлены все оперативные службы. Жизнь всего района перешла в другой формат, нормальная работа была парализована.

«Безумный, и попросту говоря тупой поступок, привел к серьезным последствиям. Полицейские вместо того чтобы раскрывать преступления занимались охраной школы, серьезные государственные мужи обсуждали вопрос, как же такое могло произойти и что делать вместо того чтобы решать насущные проблемы. И только некоторые поспешили заявить о межнациональной проблеме», - сообщает пресс-служба ГУ МВД СК.

Террориста удалось вычислить достаточно быстро. Сейчас родители недоучившегося школьника нервно подсчитывают семейный бюджет, в надежде, что его хватит на оплату незапланированного аттракциона и кардинально пересматривают свои педагогические подходы.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество