aif.ru counter
26.08.2011 12:46
41

В Ставрополе бывший налоговый инспектор предстанет перед судом за мошенничество

Завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего главного государственного налогового инспектора отдела оперативного контроля ИФНС по Ленинскому району города Ставрополя, обвиняемого в покушении на мошенничество.

Следствием установлено, что 12 октября 2010 года налоговый инспектор предложил местному жителю за денежное вознаграждение в сумме 31 тысяча рублей освободить его от уплаты имевшейся задолженность по имущественным налогам в размере более 50 тысяч рублей.

6 декабря 2010 года, несмотря на то, что налоговый инспектор уже был уволен с занимаемой должности и не мог освободить должника от производства необходимых выплат, обманным путем получил от мужчины ранее обусловленную денежную сумму. Однако обвиняемый не смог довести свой преступный умысел до конца, поскольку после получения денежных средств был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество