aif.ru counter
25.08.2011 15:09
27

Ставропольская горадминистрация оцеплена. Идут обыски

В Ставрополе полицией оцеплено здание городской администрации. По предварительной информации, изымается документация, связанная с нарушением земельного законодательства, сообщаетLife News. Обыскивают кабинеты сотрудников Комитета по имущественным делам и Градостроительного комитета.
- Главный объект для обыска - кабинет депутата городской думы Ставрополя Геннадия Тищенко, который является председателем Комитета по собственности, - подтвердил источник в ГУВД края.
По предварительным данным, поводом для обыска стало заявление заместителя руководителя Комитета по муниципальным имущественным отношениям Ставропольского края Светланы Ромась, которая написала жалобу руководителю Администрации Президента РФ Сергею Нарышкину на бланке комитета на произвол властей Ставрополя во многих вопросах.
- Я написала жалобу руководителю Администрации Президента и попросила рассмотреть мое заявление на коррупционном комитете, - рассказала Life News Светлана Ромась. - В просьбе я указала на то, чтобы проверка была проведена не местными правоохранительными органами. Я была уверена, что результаты будут искажены в пользу людей, на которых написана моя жалоба.
Самого Геннадия Тищенко уже опросили, после чего было принято решение об изъятии документов.
- Тищенко приглашали в органы следствия с целью проверки жалобы, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах Ставрополя. - После опроса он передал некоторые документы, интересующие органы. Суть этих бумаг пока не разглашается.
 
 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество