aif.ru counter
07.06.2011 11:18
49

Овощехранилище за 250 млн. рублей планируется построить на Ставрополье

Как сообщает пресс-служба Главы Ставропольского края, по введению в начале этого месяца эмбарго на овощную продукцию из стран Евросоюза, все поставки были закрыты, не считая 25-килограммовой партии салата из Испании, но она уже изъята из продажи.

По поручению Губернатора краевое Правительство ведет работу со сферой торговли и производителями овощей, чтобы обеспечить максимальную насыщенность рынка овощной продукцией ставропольского производства.

Валерий Гаевский дал установку сделать особый упор на обеспечении овощами крупных городов. Рекомендован к распространению наработанный опыт краевой столицы – Ставрополя.

Более того, краевые власти разрабатывают проект строительства овощехранилища стоимостью 250 млн. рублей, сообщила агентству "Интерфакс-Юг" заместитель председателя краевого комитета по пищевой и перерабатывающей промышленности Галина Миронычева.

"Проект находится в стадии разработки и не утвержден, просчитывается его бизнес-план. Нужно 11 тыс. кв. метров для этого центра, где единовременно там будет храниться около 20 тыс. тонн продукции", - сказала Галина Миронычева.

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество