aif.ru counter
45

Абитуриенты из Северной Осетии будут поступать в «Военмех» по целевому направлению

Как сообщила пресс-служба депутата Государственной Думы РФ  Арсена Фадзаева, 8 марта в Санкт-Петербурге было заключено соглашение с ректором Балтийского государственного технического университета «Военмех» Константином Ивановым по поводу поступления абитуриентов из Северной Осетии по целевому направлению во вверенный ему вуз.

Балтийский государственный технический университет является ярким представителем инженерной школы России, сумевшим сохранить и даже приумножить достижения отечественного и мирового инженерно-технического образования. Подтверждение тому – выпускники «Военмеха», составляющие его гордость и славу.

 Поэтому, как утверждает Фадзаев, особенно отрадно, что североосетинская молодежь вливается в дружную семью будущих высококлассных специалистов, которые сумеют применить свои знания, как в военной, так и в гражданской инженерии.

 Арсен Фадзаев, Константин Иванов и преподаватели вуза встретились в тот же день со студентами «Военмеха» из Осетии. Депутат пожелал студентам землякам успехов в учебе и как наставник попросил студентов из Осетии быть всегда на высоте, чтобы ими гордилась не только наша республика, но и вся страна.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах