aif.ru counter
40

Электронный билет на почте? Легко!

АиФ-СК №24 13/06/2012

 

Планируете путешествие? Собираетесь в командировку? Живете в сельской глубинке, при этом не имеете интернета либо возможности и свободного времени передвигаться по краю? Теперь приобрести электронные авиабилеты по России и странам СНГ российских авиакомпаний вы можете в 407 отделениях почтовой связи Ставропольского края. Продажа железнодорожных билетов осуществляется в 71 ОПС Ставрополья. У этой услуги есть ряд преимуществ, как минимум их пять.

Просто и удобно

Всего-то и нужно, что добраться до ближайшего почтового отделения, где уже предоставляется эта услуга. Электронный билет, или e-ticket – это технология, позволяющая осуществлять бронирование авиа- или железнодорожной перевозки без её оформления на специальном бумажном носителе – авиабилете. Это форма приобретения билета, позволяющая сделать подготовку к вашему передвижению лёгкой и комфортной.

Эффективно

Оператор благодаря терминальному оборудованию, сразу бронирует билет, принимает за него оплату. На руки вы получаете маршрут-квитанцию.

Безопасно

Бумажный билет можно ненароком потерять, забыть куда положили и т.д. А электронный ж/д билет можно обменять на привычный уже непосредственно перед выездом, при покупке авиабилета при регистрации нужен только паспорт.

Своевременно

Упрощённая система бронирования поможет оператору отделения почтовой связи в течение нескольких минут получить и предоставить вам подробную информацию о наличии билетов, их стоимости, времени в пути и т.д.

Понятно и надежно

 

На бланке маршрут-квитанции указаны номер рейса, время вылета, аэропорт вылета и т.д. Маршрут-квитанция подтверждает факт приобретения электронного билета и осуществления оплаты.

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах