Мороженое в сахарном рожке от «Молочного комбината «Ставропольский» выпускается не первый год. Правда, в хрустящую оболочку ранее помещали только сливочное мороженое. Теперь же ставропольцам предложен новый вид лакомства – пломбир 15-процентной жирности в рожке.
Пломбир как основа для новой сладости выбран не случайно: именно этот традиционный вид мороженого пользуется наибольшей популярностью у наших земляков. Популярный бренд «АиФ» в этой связи воспринимается очень органично.
– Это наш совместный с «АиФ-Северный Кавказ» проект, приуроченный ко Дню Ставрополя, – говорит генеральный директор ОАО «Молочный комбинат «Ставропольский» Сергей Анисимов . – Новое мороженое, как и вся наша продукция, изготовлено из натурального молока и натурального сливочного масла, без использования растительных жиров. Надеюсь, что новинка придется по вкусу жителям нашего края. Пользуясь случаем, хочу поздравить всех ставропольчан с прекрасным праздником – Днем города!