750

В Северной Осетии предприниматель инсценировал свое ограбление на трассе

Александра Горбунова / АиФ

Ставрополь, 15 декабря – АиФ-СК. Индивидуальный предприниматель инсценировал свое ограбление на трассе в Ардонском районе Северной Осетии, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

По данным ведомства, 47-летнего мужчину обнаружил дежурный наряд ГИБДД на объездной дороге недалеко от ресторана «Бекан». Мужчина находился в автомобиле «Volkswagen Passat», его руки были пристегнуты к рулю автомобиля пластиковыми хомутами.

На место происшествия выехала оперативно-следственная группа. Как выяснилось, мужчина был жителем Усть-Лабинска Краснодарского края. Его доставили в отдел полиции, где «потерпевший» рассказал, что ночью 13 декабря неизвестные остановили его автомобиль на федеральной трассе и, угрожая оружием, похитили три миллиона рублей. Но сначала они пристегнули его к рулю машины и оставили на обочине дороги.

Однако в ходе общения с сотрудниками полиции, мужчина стал путаться в показаниях, и правоохранители выяснили, что разбойного нападения не было. Предприниматель задолжал деньги и попытался таким образом решить проблему с кредиторами.

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье «Заведомо ложный донос». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах