173

В Карачаево-Черкесии адвоката подозревают в сбыте спайса

Ставрополь, 9 декабря – АиФ-СК. Члена республиканской коллегии адвокатов Рената Нагаева подозревают в сбыте курительных смесей в Карачаево-Черкесии, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря регионального управления ФСБ Анну Лызину.

«Он входил в преступную группировку, деятельность которой была пресечена в конце ноября этого года. Нагаев закладывал спайс в тайники на территории Черкесска», – говорится в сообщении.

По версии следствия, наркотики продавала жительница республики Татьяна Цуркан в интернете. Их изготовлением она занималась самостоятельно, наркотическое вещество женщина заказывала по почте. В ее доме правоохранители нашли 270 грамм наркотиков, из которых могло получиться более 500 доз.

Сообщники женщины организовали тайники в подъездах, дворах жилых домов, скверах и парках города. Из них покупатели забирали товар после оплаты.

Из-за того, что заводить уголовные дела на адвокатов по закону может только Следственный Комитет, дело передано в региональное управление ведомства. Оба производства, в отношении Нагаева и Цуркан, объединят в одно.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах