Примерное время чтения: 2 минуты
1953

Главный фигурант массовой драки в больнице Минвод обжаловал приговор

Ставрополь, 21 ноября – АиФ-СК. Краевой суд рассмотрит апелляционную жалобу на приговор по делу о мошенничестве в отношении главного фигуранта массовой драки в больнице Минвод Андраника Цаканяна, сообщает Интерфакс-Юг со ссылкой на руководителя пресс-службы краевого суда Оксану Мелихову.

«Жалоба на приговор А.Цаканяна поступила к рассмотрению. На сайте Ставропольского краевого суда, в картотеке запланированных к рассмотрению дел, рассмотрение жалобы на приговор А.Цаканяна назначено на 3 декабря», – говорится в сообщении.

Приговором суда Цаканяну назначено наказание в виде трех лет и 10 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. А также штраф в размере 70 тысяч рублей и ограничение свободы на один год и шесть месяцев.

Напомним, Цаканян, являясь генеральным директором «Расчетно-кассовый центр», незаконно брал деньги с жителей Минвод и Минераловодского района за тепловую энергию. Недавно суд предъявил Цаканяну обвинение по факту массовой драки в больнице Минвод по статьям «Убийство» и «Хулиганство».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах