Примерное время чтения: 2 минуты
316

В Пятигорске осудили организаторов интимного бизнеса

Ставрополь, 22 октября – АиФ-СК. Суд вынес приговор преступной группе по оказанию платных интимных услуг в Пятигорске, сообщает пресс-служба СУ СКР по Ставропольскому краю.

Четырех женщин и шесть мужчин приговорили к лишению свободы сроком от 7 до 11 лет. Одному из участников назначено условное наказание.

По данным ведомства, первая группа искала девушек, которые могли заниматься проституцией, осуществляли их перевозку, а затем передавали для сексуальной эксплуатации. Вторая группа отвечала за саму организацию проституцией.

Руководитель преступной группировки определила вид оказываемых услуг, график «работы» девушек, размер оплаты клиентами, условия оказания услуг при наличии пожеланий, время отдыха и досуга. Также женщина ввела систему штрафов и ответственность за нарушения: невыход на работу, появление на работе в нетрезвом состоянии, хищение материальных ценностей у клиента, отказ от вступления с клиентом в половую связь и другие. Кроме того, женщина платила премию участникам преступного сообщества за вовлечение девушек в занятие проституцией.

Как выяснили следователи, в результате криминального бизнеса были вовлечены 13 девушек, из них четыре – несовершеннолетние.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах