Примерное время чтения: 2 минуты
48

Жителю Изобильного дали 10 лет колонии строгого режима за изнасилование

Как сообщает следственное управление СК по Ставропольскому краю, собранные изобильненскими следователями доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 47-летнему местному жителю Александру Пырко, признанному виновным в совершении насильственных действий сексуального характера, повлекшие по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшей и заведомо ложный донос.

Следствием и судом установлено, что 16 сентября 2010 года Пырко привел свою знакомую на заброшенный участок местности станицы Новотроицкая Изобильненского района, где после получения отказа вступить с ним в половую связь, совершил в отношении потерпевшей насильственные действия сексуального характера, повлекшие по неосторожности причинение тяжкого вреда её здоровью. В последствии, злоумышленник, с целью избежания уголовной ответственности за совершенное преступление, обратился в правоохранительные органы с заявлением о совершенной, пострадавшей женщиной краже его мобильного телефона и денежных средств.

Ранее Пырко неоднократно привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления и вышеуказанные преступные действия совершил, освободившись из мест лишения свободы.

Приговором суда Пырко назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах