Примерное время чтения: 1 минута
267

В Северной Осетии найден схрон с оружием, принадлежащий группировке Гагиева

Следственный комитет России

Ставрополь, 20 августа – АиФ-СК. Крупный тайник с оружием, принадлежащий преступной организации Аслана Гагиева, найден в Северной Осетии, сообщает пресс-служба Следственного комитета России.

Схрон располагался в гараже. При осмотре силовики обнаружили семь бочек, закопанных в смотровой яме, в которых находились боеприпасы, оружие, взрывные устройства, форменная одежда сотрудников спецподразделений, шапки-маски с прорезями для глаз, государственные регистрационные знаки и переносные радиостанции.

О местонахождении тайника рассказал один из задержанных членов группировки. Ранее сообщалось, что полиция поймала пятерых участников банды, которую возглавляет Аслан Гагиев, в ночь с 12 на 13 августа в Подмосковье.

По данным следствия, преступная организация ведет свою деятельность с 2007 года и насчитывает более 30 человек. На их счету убийства мэра Владикавказа Виталия Караева, начальника УБОП МВД Северной Осетии Марка Мецаева, зампрокурора Промышленного района Владикавказа Олега Озиева и других людей. Всего члены сообщества совершили более 25 убийств.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах