aif.ru counter
1856

Предложение руки и сердца на Первом

АиФ-СК №7 13/02/2014
Из личного архива Антона Герасименко / АиФ

В телепроекте «Голос» исполнял «Песню влюблённого солдата». Слепого прослушивания не прошёл.

– Обязательно буду пробовать ещё, есть настрой, есть желание, – говорит Герасименко. – После проекта общался с Александром Борисовичем Градским и Димой Биланом. Надо над репертуаром поработать, возьму что-нибудь либо из Queen, либо из Bon Jovi.

Песня влюблённого вписывалась в настроение Антона, вот только переволновался сильно – ведь за кулисами его ждала любимая, для которой он приготовил большой сюрприз: прямо в эфире он решил сделать предложение своей единственной. Вернувшись со сцены за кулисы, Антон попросил руки и сердца Марии Кондратюк.

– Мы познакомились в Гнесинке (Российская академия музыки им. Гнесиных, Москва), где учимся вместе, только на разных отделениях – Мария на дирижёрско-хоровом, я – на отделении сольного академического пения. Когда Марию увидел первый раз, сразу почувствовал – мой человек, моя душа, моя любимая.

Своё намерение сделать предложение в прямом эфире он держал в секрете, но вот режиссёра обязан был предупредить, знали об этом ведущий «Голоса» Дмитрий Нагиев и мама Антона.

– Маме рассказал заранее, она очень впечатлительная, эмоциональная, не хотел, чтоб нервничала и переживала от неожиданности.

Живёт Антон в Москве, в Минводах, где окончил школу и краевой музыкальный колледж, – родители. Мама – домохозяйка, воспитывает маленького братишку, отец – тренер по конному спорту.

Сегодня Антон ждёт нового сезона «Голоса», где намерен вновь испытать себя.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах