aif.ru counter
1072

Как удивить подарком на 14 февраля

День святого Валентина – праздник, который редко в чьих глазах снабжен «подарочной» функцией. Даже больше: преподнести в этот день холодильник, утюг или сертификат в «Магнит» – моветон, а для кого-то – оскорбление. Успокоить себя данным фактом, конечно, удобно, но это удобство продлится аккурат до момента, когда вас поздравят, а вы – нет. Что же будет уместно подарить на День святого Валентина?

1. Живые бабочки. Подарок, который не несет в себе особой смысловой нагрузки, зато весьма романтичен – бабочек «пакуют» в подарочную коробку. Количество бабочек зависит от бюджета – одно крылатое насекомое стоит от одной тысячи рублей. Но тут сразу предостережем: если бабочки – вариант безобидный, то внезапное домашнее животное может доставить массу неудобств. Если, конечно, этот вариант не был заранее оговорен.

2. Потрет. Заказать потрет, написанный по фотографии, лучше заранее – так не придется доплачивать за срочность. Цены графических работ стартуют от трех тысяч рублей, масло – уже от девяти тысяч. Только не примеряйте на себя роль живописца: кособокие открытки в пятнах клея радуют только родителей школьников, так как доказывают: педагогам все-таки удалось развить у ребенка некоторые навыки мелкой моторики. Когда взрослый на полном серьезе осчастливливает друзей самоделками, у него или совсем туго с финансами, или прорезались амбиции художника.

3. Букет из 101 розы. Во-первых, это эффектно. Во-вторых, всегда приятно. В-третьих, когда вы покупаете цветы оптом, вы покупаете их вдвое дешевле розничной цены. Четыре с половиной тысячи рублей – вот примерная стоимость букета из 101 розы в Ставрополе.

4. Баннер с признанием в любви. НО! Не переборщите с размахом. Мало шансов, что объект дарения обрадуется, увидев из окна троллейбуса на родной улице себя, пять на восемь метров – неудачное фото с шелушащимся носом и подобием улыбки над вторым подбородком. «Любимая, спасибо за все!!!» – подписано розовым Комик-сансом. И ведь не объяснишь.

5. Прыжок с парашютом. Сюрприз для тех, кто хорошо относится к экстриму. Цены на такой «аттракцион» пляшут от шести тысяч рублей (стоимость тандемного прыжка). Желающие снять свои приключения на видео заплатят еще две тысячи.

6. Татуировка. В предыдущем пункте мы говорили о том, что прыжок с парашютом – это экстрим. Так вот: спортивный экстрим – это для среднестатистического электората. Если же вы настоящий мастер (или Маргарита) эпатажа, то используйте эту идею. Есть множество примеров: одни пишут имена, другие идут дальше и рисуют портреты, третьи набивают обручальные кольца. Но помните – это, в любом случае, навсегда. Посему подумайте над тем, как не попасть на место Джонни Деппа, который в пылу чувств сделал тату с именем «Вайнона», а после расставания с Райдер исправил татуировку на более приземленное и честное «Вино».

7. Есть еще масса вариантов нешаблонно удивить любимого человека. Воспользуйтесь воображением и оттолкнитесь от предпочтений близкого: кто-то будет рад шоколадному фонтану (от 2 тыс. р.) или пятиэтажному торту (от 5 тыс. р.), кто-то – фейерверку (от 6 тыс. р.), и уж точно все – путевке на выходные в Париж.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах