Примерное время чтения: 2 минуты
1841

Житель Ставрополья украл передвижной радар на глазах у инспекторов ДПС

Ставрополь, 23 октября – АиФ-СК. Ставрополец попытался украсть радарный комплекс фотофиксации прямо на глазах сотрудников ГИБДД, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Ставропольскому краю.

Радар был установлен на обочине трассы в районе станицы Александрийская. Рядом с передвижным комплексом в служебной машине дежурили полицейские.

К комплексу подошел мужчина, он осмотрел прибор, а потом поднял его и понес в сторону. Инспекторы ДПС отреагировали не сразу, так как пребывали в шоке от дерзости мужчины. Когда поняли, что произошло, то сразу сообщили о случившемся в дежурную часть подразделения и побежали за мужчиной.

Они догнали неизвестного и потребовали вернуть прибор, однако он продолжил идти, не обращая внимание на требования правоохранителей. Полицейским пришлось применить физическую силу, чтобы задержать нарушителя. Им оказался 36-летний житель Георгиевского района.

За неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции в отношении подозреваемого составлен административный протокол.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах