aif.ru counter
27.06.2011 11:22
204

Доку Умаров готовит теракты в Краснодарском крае и Астраханской области

Лидер северокавказского подполья Доку Умаров вернулся в Россию, сообщает Life News. Главарь боевиков в марте текущего года был ранен в ходе преследования его группы в Сунженском районе Ингушетии, а в середине мая стало известно, что Умаров проходил лечение в Турции еще в апреле.

- Умаров провел в Турции около месяца, – рассказывает источник в УФСБ Чечни. – В одной из частных клиник он подлечил обмороженные ноги и старые ранения.

Из того же источника стало известно, что Умаров провел сходку в Джейрахском районе Ингушетии и наметил новые цели для руководителей бандформирований. Также всплыла информация о намерении боевиков перенести очаги диверсий с Северного Кавказа на Астраханскую область. В этом регионе они планируют совершить ближайшие теракты и нападения. По версии силовиков, в настоящее время Умаров скрывается на территории Ингушетии.

- Целью террористов в ближайшее время могут стать Астраханская область и Краснодарский край, – сообщил источник в силовых структурах Ингушетии. – Очередное воскрешение Умарова, по его задумке, должно ознаменоваться многочисленными разрозненными атаками.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество