aif.ru counter
149

В Ставропольском и Краснодарском крае разыскиваются 4 террориста-смертника

На юге России разыскиваются четыре мужчины в связи с информацией о подготовке ими терактов. Боевики могут находиться на территории Краснодарского и Ставропольского краев. 

Как сообщают в пресс-службе ГУВД по Ставропольскому краю, двое из них – «русские ваххабиты». Это уроженец Дагестана Виктор Двораковский и выходец из Краснодарского края Александр Дудкин. Первому на вид 23-25 лет, внешность европейская, высокого роста (выше 185 см.), телосложение худощавое, волосы прямые тёмные короткие, глаза тёмные, может носить бороду. Двораковский является уроженцем города Махачкала и, по имеющимся данным, был подготовлен в качестве террориста-смертника.

Второй разыскиваемый - Дудкин Александр Викторович 1984 года рождения, в марте 2011 года выехал из родного города Сочи в Ставропольский край с целью совершения «джихада против неверных».

Еще один из разыскиваемых – это Битаев Эльдар Бекмухамбетович, 1978 года рождения, уроженец Ставропольского края. Он также подготовлен в качестве террориста - смертника. Приметы: на вид 30-35 лет, рост 170-180см., азиатской внешности, лицо овальное, волос темный прямой, брови дугообразные, густые, губы толстые, глаза темные. Может передвигаться на автомобилях: ВАЗ-21213 белого цвета, Hyundai Sonata черного цвета.

Подан также в розыск уроженец города Армавир Краснодарского края Торшхоев Ибрагим Яхьяевич, 1991 года рождения. Он является членом бандподполья на Северном Кавказе, и может быть использован Доку Умаровым для совершения теракта.

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах