aif.ru counter
22.03.2011 13:11
46

В ночь с 21 на 22 марта в Ставрополе произошло 18 ДТП

 Плохая погода ведет со ставропольскими водителями плохую игру. С 23 часов 21 марта до 9 часов 22 марта 2011года в городе произошло 18 автомобильных аварий, в которых, к счастью, никто ни пострадал. Особенно от снежных отложений, гололеда и пробок пострадали улицы Лермонтова, Кулакова, а также дороги Юго-западного района.

По мнению сотрудников ГИБДД не только погодные условия и невнимательные водители виноваты во всплеске ДТП, но и дорожно – коммунальные службы. Массовость автомобильных аварий, как говорят сами инспекторы, возникла, в том числе, по причине ненадлежащего исполнения должностными лицами, ответственными за состояние дорог города Ставрополя, своих обязанностей по содержанию дорог в безопасном для движения состоянии, непринятии своевременных мер к очистке от снежных отложений проезжей части, обработке противогололедными материалами.

Управление ГИБДД ГУВД по Ставропольскому краю в сложившейся дорожной обстановке, призывает водителей быть предельно внимательными, неукоснительно соблюдать правила дорожного движения, скоростной режим и безопасную дистанцию между транспортными средствами.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество