aif.ru counter
33

В двух ДТП на Ставрополье погибли четыре человека

Ставрополь, 15 декабря - АиФ-СК. 14 декабря на Ставрополье произошло два крупных ДТП, в результате которых погибли четыре человека, сообщает пресс-служба УГИБДД по краю.
В пятницу примерно в 15:00 две машины столкнулись на 29 км автодороги Изобильный-Труновка-Кугульта в Труновском районе. Автомобиль «ВАЗ 2107» не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения и врезался в грузовик «КамАЗ». В результате ДТП водитель и пассажир легковушки скончались на месте.
В тот же день в 15:30 на подъезде к Ставрополю со стороны трассы «Кавказ» водитель «ВАЗ 2114» выехал «на встречку» и столкнулся с грузовой Газелью. Водитель и пассажир «четырнадцатой» погибли на месте происшествия.
В обоих случаях водители не приняли во внимание погодные условия, скользкость проезжей части, а так же управляли транспортом на «летней резине».
Напомним,  14 декабря на Ставрополье был снегопад, туман, гололедица на дорогах. О возможных ЧС предупреждали экстренные службы города. А в Ставрополе за первую половину дня в ГИБДД поступило 53 сообщения о ДТП.
Сотрудники ГИБДД рекомендуют тем, кто еще не успел, сменить летнюю резину на зимнюю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах