aif.ru counter
22.12.2011 11:07
26

На Ставрополье в ДТП погиб велосипедист

19 декабря на трассе Ростов-на-Дону – Ставрополь, водитель автомобиля «Форд» допустил наезд на велосипедиста, который двигался по проезжей части в темное время. В результате ДТП, велосипедист от полученных травм скончался на месте, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Ставропольскому краю. 

Днём раньше, в городе Изобильном, водитель скутера выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение со встречным автомобилям ВАЗ-21074.  Водитель скутера получил телесные повреждения и был госпитализирован.

« В связи с участившимися подобными случаями, Госавтоинспекция края вновь обращается к водителям вело-мототранспорта! Помните, что выезжая на проезжую часть, вы становитесь полноценными участниками  дорожного движения, а значит, обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования ПДД, сигналов светофоров, знаков и разметки. Такие транспортные средства должны двигаться только по крайней правой полосе в один ряд и как можно правее. Допускается движение по обочине, если это не создает помех пешеходам. В условиях недостаточной видимости, независимо от освещения дороги, ваше транспортное средство должно иметь световые обозначения», -говорится в сообщении.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество