Примерное время чтения: 1 минута
870

Рамзан Кадыров: «гаагские тунеядцы» должны выдвинуть Путина на премию мира

Ставрополь, 17 марта - АиФ-СК.

Глава Чечни Рамзан Кадыров скептически отреагировал на решение непризнаваемого в РФ Международного уголовного суда, назвавшего перевозку детей Донбасса в Россию депортацией и выдавшего «ордер на арест» президента РФ Владимира Путина. Своё мнение он выразил в Telegram-канале.

«За этих детей, товарищи гаагские тунеядцы, вы Владимира Владимировича на Нобелевскую премию мира должны были выдвинуть. Уж мы в России детей Донбасса и приютили, и накормили, и в школы определили. А вы даже украинских беженцев по-человечески принять не смогли всем Евросоюзом», - с насмешкой заявил глава республики.

По его словам, инстанция доказала свою зависимость от команд заокеанских хозяев. Так же действуют, считает Кадыров, Евросоюз, НАТО, ООН и другие похожие организации и объединения. Он призвал «нормальных европейцев» взять ситуацию в свои руки и сменить марионеточные режимы.

«Да, чуть не забыл, можете хоть локти стереть, расписывая ваши ордера. Нам тут это погоду не меняет. Путин - наш президент! Россия - мощь!» - резюмировал чеченский лидер.

Напомним, что суд в Гааге выдал «ордеры на арест» российского президента и уполномоченного по правам ребёнка. МИД заявил, что решения этой инстанции не имеют юридической силы для граждан России.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах