aif.ru counter
20.05.2011 12:14
31

Ставропольская полиция разогнала митинг в поддержку Миронова

Как сообщает пресс-служба ГУВД по Ставропольскому краю, 19 мая в городе Ставрополе состоялся несанкционированный митинг в поддержку экс-председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Сергея Миронова. Организатором митинга выступил молодой депутат городской думы 6-го созыва справедливоросс Кирилл Кузьмин.  

Однако, Ставрополь – не единственный город, в котором прошли подобные митинги, недавно такое же мероприятие инициировали в Волгограде. Таким образом, однопартийцы выражают протест, связанный с отзывом своего лидера Сергея Миронова из Совета федерации. Напомним, что с инициативой отстранения бывшего сенатора выступило петербургское отделение «Единой России». Единороссы обвинили Миронова в том, что он, занимая высокий государственный пост, жестко критикует партию «Единая Россия» и руководство страны.

По данным ставропольской полиции в митинге участвовало 20 человек. С транспарантами и лозунгами толпа протестующих прошлась по площади Ленина. Впереди шел молодой политик Кирилл Кузьмин и вдохновлял народ своими страстными речами: "Кто хочет жить, кто весел, кто не тля, готовьте ваши руки к рукопашной, а крысы пусть бегут с корабля…".

Однако, не всем понравились поэтические наклонности молодого политика. На место митинга прибыл наряд полиции и Кириллу Кузьмину предложили следовать за ним. В связи с депутатской неприкосновенностью, его отпустили, но в ближайшее время, как сообщают в ГУВД края, Кузьмин будет привлечен к ответственности в установленном законом порядке.

 

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество