aif.ru counter
33

Ставропольцев предостерегают от вложения денег в МММ-2011

Агрессивная рекламная кампания уже вовлекла в МММ-2011 более 15 миллионов человек по всему миру. Не обошла она стороной и Ставрополье. Баннеры с рекламой МММ-2011, призывающие сделать вклады под очень большие проценты, были размещены в Ставрополе, Пятигорске, Невинномысске и в Изобильненском районе.

Проведенная прокуратурой края проверка выявила ряд нарушений. В настоящее время идет процесс демонтажа рекламных щитов, на нарушителей рекламного законодательства Управлением федеральной антимонопольной службы по Ставропольскому краю наложены штрафы. По ряду дел административное производство еще не завершено. Прокуратура Ленинского района ведет проверку деятельности офиса МММ-2011 в городе Ставрополе.

Министерство экономического развития СК на своем сайте www.stavinvest.ru опубликовало информацию, разъясняющую, что из себя представляет финансовая пирамида и какими последствиями может грозить участие в ней.

- Финансовая пирамида – мошенническая схема, в которой выплаты по вкладам старых инвесторов производятся из средств новых инвесторов. То есть прибыль тех, кто пришел раньше, формируется за счет денег тех, кто пришел позже, - утверждают в отделе стимулирования реального сектора экономики министерства экономического развития Ставропольского края. - Рано или поздно пирамида обязательно развалится. И сбережения гражданам никто не вернет.

Ставропольцев призывают быть бдительными и не становиться жертвами финансовых махинаций.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах