Примерное время чтения: 2 минуты
74

Cвыше 860 тысяч жителей СКФО и Калмыкии получают зарплату на карты Сбербанк

Ставрополь, 2 февраля – АиФ-СК. Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» заключил более 1800 зарплатных договоров с предприятиями из различных сфер деятельности с общей штатной численностью свыше 214 тысяч человек в 2014 году, сообщает пресс-служба банка.

Всего зарплату на карты Сбербанка получают 860 тысяч жителей региона. Держателями зарплатных карт Сбербанка в настоящее время являются более 50% работающего населения СКФО и республики Калмыкия, в абсолютных цифрах - это 12 тысяч компаний.

Вместе с банковскими картами держатели зарплатных карт Сбербанка получают ряд преимуществ – кредиты по сниженным процентным ставкам, доступ к мобильному и интернет-банку, а также возможность участия в различных бонусных акциях и программах лояльности. Кроме того, они могут воспользоваться услугами закрепленного за предприятием персонального менеджера Сбербанка, который лично или по телефону ответит на все интересующие вопросы сотрудников, касающиеся обслуживания в банке. Данный сервис востребован держателями зарплатных карт. В 2014 году этой услугой воспользовались более 120 тысяч человек, что в 2 раза больше, чем в 2013 году.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах