Примерное время чтения: 2 минуты
124

Сбербанк предлагает оформить пакетные продукты страхования на рабочем месте

Ставрополь, 28 января – АиФ-СК. Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» предлагает пакетные страховые решения по защите средств на банковских картах и страхованию имущества физических лиц, сообщает пресс-служба банка.

С начала 2015 года приобрести пакетные страховые продукты клиенты могут как в офисе банка, так и прямо на рабочем месте – у персонального менеджера, закрепленного за предприятием – участником зарплатного проекта Сбербанка.

Программа по страхованию имущества включает в себя страхование внутренней отделки жилого помещения и гражданскую ответственность перед третьими лицами, в таких ситуациях как пожар, затопление, причинение ущерба имуществу застрахованного лица. Держателям банковских карт программа позволит защитить финансовые интересы при утрате карты или хищении с нее денежных средств.

Главное преимущество пакетных продуктов – возможность выбора актуального варианта страхового покрытия, учитывающего наиболее распространенные страховые ситуации.

Услуги по страхованию оказывает ООО СК «Сбербанк страхование жизни» и компании – партнеры банка: ООО «Альфа-Страхование», САО «ВСК».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах