60

Северо-Кавказский банк открыл 10 офисов самообслуживания

Фото: sberbank.ru

Ставрополь, 22 апреля - АиФ-СК. 10 новых модульных офисов самообслуживания открыл Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» с начала года: по четыре - в Ставрополе и Нальчике, два – в Невинномысске. Они расположены в тех местах, где потребность в банковских услугах особенно высока: рядом с торговыми и офисными центрами, около городских парков, на центральных улицах городов.

Модульные офисы самообслуживания представляют собой небольшие закрытые павильоны, доступ в которые осуществляется по банковской карте. В каждом из них установлены банкоматы и информационно-платежные терминалы, с помощью которых клиенты в любое время суток могут совершить широкий спектр операций: обналичить деньги или пополнить счет, погасить кредит, открыть вклад, оплатить услуги связи и ЖКХ, штрафы и налоги, перевести средства с карты на карту и т.д.

- Открытие офисов самообслуживания является частью масштабной программы переформатирования филиальной сети Сбербанка, направленной на совершенствование качества обслуживания клиентов - отметил председатель Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» Петр Колтыпин. – Наша задача – повысить доступность банковских услуг для жителей региона, в том числе за счет развития альтернативных каналов обслуживания, через которые сегодня совершается почти 90 процентов всех розничных операций в Северо-Кавказском банке.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах