aif.ru counter
33

В Ставрополе проблемы с наполняемостью бюджета

Отставание по сбору неналоговых платежей – одна из проблем Ставрополя. Но дело не стоит на месте и, как сообщает пресс-служба администрации города, за неделю в бюджет поступило 1 млн.737 тыс. рублей недоимки по арендным платежам. При этом руководство города недовольно недавно назначенными руководителями комитета градостроительства и комитета по управлению муниципальным имуществом. 

- Те инструменты, что у вас есть на сегодняшний день, неэффективны. Вы пришли с новыми силами, должны быть и новые, более эффективные инструменты. Чтобы реализовать главную задачу городской власти – повышение качества жизни горожан, нужно многое менять в работе, - подчеркнул и.о. главы администрации города Андрей Джатдоев.

Критике подверглась и работа комитета градостроительства по наведению порядка на рынке наружной рекламы. Во-первых, город перегружен рекламными щитами. Во-вторых, далеко не все щиты имеют презентабельный вид. Поставлена задача в трехнедельный срок провести анализ и внести предложения по оптимизации.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах