aif.ru counter
38

Рейтинг ТОП-50 представлен компанией «Пантеон-Финанс»

Главная особенность компании «Пантеон-Финанс», по мнению экспертов, заключается в ведении работы в интересах всех без исключения клиентов: и профессиональных инвесторов и трейдеров, и новичков на рынке, и даже обычных граждан, которые не имеют навыков работы на рынке Форекс. Например, для последних компанией был создан ряд сервисов, с помощью которых можно заработать крупную прибыль без непосредственной торговли либо капиталовложений. Зарабатывать можно, участвуя в уникальных партнерских программах, недавно усовершенствованных с помощью внедрения специального рейтинга ТОП-50.

Брокер «Пантеон-Финанс» заинтересован в том, чтобы каждый его клиент стал успешным. Ведь доход компании напрямую зависит от того, насколько частые и крупные у вас заработки. Понятно, что такие взаимоотношения выгодны компании. По этой причине она часто предлагает наилучшие возможности для инвестирования, трейдинга, обучения работе на рынке Форекс, заработка с помощью партнерских программ.

Сами по себе партнерские программы компании «Пантеон-Финанс» представляют собой отдельное направление работы с клиентами, благодаря которым даже люди без практического опыта работы на рынке Форекс, не обладая хорошими знаниями в области финансовых рынков, могут получить регулярный большой заработок, как у трейдеров или инвесторов. Однако в отличие от них, у партнеров компании отсутствуют биржевые, а также внебиржевые риски, кроме того, в работе на рынке Форекс их собственные денежные средства не участвуют.

Не так давно компания «Пантеон-Финанс» усовершенствовала партнерские программы путем запуска специального рейтинга ТОП-50, с помощью которого появляются новые возможности для получения прибыли при более простых и комфортных схемах для работы. В состав рейтинга входят одни из самых активных партнеров этой компании с наилучшим показателем эффективности работы, исходя из количества привлеченных клиентов в компанию и объемов капиталовложений.

Благодаря тому, что в ТОП-50 ежедневно пересчитываются итоги его участников, что влияет на распределение мест, создается вполне здоровая бурная конкуренция, что является стимулом для возможностей получения большего заработка за счет собственно таланта, профессионализма и целеустремленности.

Участники рейтинга ТОП-50 могут рассчитывать на получение дополнительной награды от суммы заработанного агентского начисления (1-5% в зависимости от места), финансовой и информационной поддержки в реализации различных идей (проведении акций, конкурсов) и многое другое.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах