aif.ru counter
34

«Пантеон-Финанс» огласил лидеров «Арены инвесторов» Форекс в октябре

Что больше всего приносит прибыль на Форексе?

Так или иначе для успеха в любой сфере необходимы специальные знания и навыки. Форекс предоставляет возможность зарабатывать, при этом не обладая какими-либо особенными умениями. Для этого существует инвестирование в
ПАММ-сервис.

Вам не нужно себя ничем обременять кроме как вкладывать и снимать профиты в то время, как Вашими финансами занимается толковый трейдер. Главное, что необходимо знать в инвестировании в ПАММ – это полностью всю информацию о выбранном трейдере, которую можно найти в торговой истории. Одним из самых успешных биржевиков в ПАММ-инвестировании является «Пантеон-Финанс».

Превосходство ПАММ-инвестирования с «Пантеон-Финанс»

Главным перевесом ПАММ -инвестирования с «Пантеон-Финанс» является то, что все самые выгодные счета находятся на одной площадке, что позволяет экономить собственное время и деньги – пишет журнал «Биржевой лидер». Имея счет в этой компании, клиент получает доступ к самым безопасным и доходным ПАММ-счетам. Организация разрабатывает разные проекты инвестирования, в том числе вклады в предметы искусства и т.д. Клиенты особенно любят «Школу управляющих», «Школу инвесторов» и «Арену инвесторов». Лидеры получают очень привлекательные вознаграждения от компании.

Победители конкурса «Арена инвесторов»

Не так давно закончился сезон «Арены инвесторов» за октябрь. Замечается прогресс у многих трейдеров, которые соревнуются своими способностями и стратегиями.

Очень важным моментом конкурса является умение участника оценить степень риска. Предыдущий месяц был настоящей битвой умов для клиентов, но по-настоящему трудной была последняя неделя, когда у всех нервы были натянуты словно провода. Первую тройку мест завоевали следующие трейдеры: EugeneG со стратегией ProfitQuest на лидирующей позиции, Angelok со стратегией Маркиза Ангелов – второе место и Korrsarr со стратегией Храм ветров. Каждый из них получил денежный приз. Эксперт компании очень рад в таком успехе трейдеров и убежден, что накопленные знания они смогут использовать не только в соревнованиях, а и на рынке.

Участвовать в конкурсе, может каждый независимо от опыта и профессионализма. Для этого всего лишь нужно стать членом лучшего проекта обучения форекс в Европе Академии Masterforex-V.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах