Примерное время чтения: 2 минуты
126

Сбербанк повышает доступность банковских услуг для жителей Ставрополя

Николай Кривич / АиФ

Ставрополь, 11 апреля – АиФ-СК. Новый банкомат, установленный Северо-Кавказским банком ОАО «Сбербанк России» в микрорайоне «Ташла» по многочисленным просьбам его жителей, сегодня начал работать в Ставрополе, сообщает пресс-служба банка.

Этот 240-й в городе банкомат находится внутри магазина «Магнит» напротив школы №11, с сотрудниками которой Северо-Кавказским банком заключен договор на перечисление заработной платы.

«Теперь, чтобы осуществить большинство популярных банковских операций, жителям микрорайона не придется ездить в офис банка – они смогут совершить их при каждом походе за покупками ежедневно в соответствии с графиком работы магазина, в котором установлен банкомат», – отметил начальник сектора «Банк XXI» отделения по Ставрополю Евгений Бедаев.

С начала года на территории Ставрополя установлено свыше 20 устройств самообслуживания. Общий парк устройств самообслуживания Северо-Кавказского банка за первый квартал 2014 года увеличился более чем на 60 банкоматов и 55 информационно-платежных терминалов. Всего сегодня на территории обслуживания банка функционируют более 3520 устройств.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах