54

Северо-Кавказский банк расширяет сеть устройств самообслуживания

Ставрополь, 21 августа – АиФ-СК. За первые две недели августа Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» установил более 70 банкоматов и терминалов в республиках Северного Кавказа и Калмыкии, сообщает пресс-служба банка. Всего за 7 месяцев 2013 года сеть устройств самообслуживания выросла на 274 единицы.

Новые банкоматы и терминалы банка появились как в крупных городах субъектов СКФО, так и в небольших населенных пунктах. Первые устройства самообслуживания начали работать в четырех селах Кабардино-Балкарии: Исламей, Кременчуг-Константиновское, Псыхурей, Баксаненок, в двух селах Карачаево-Черкесии - Красный Курган и Дружба, и в селе Автуры Чеченской республики.

В настоящее время парк устройств Северо-Кавказского банка насчитывает 2869 устройств, более 50 % из них работает в круглосуточном режиме. С их помощью  клиенты банка могут оплачивать коммуналку, погашать кредиты, совершать переводы и другие финансовые операции, не привязываясь к режиму работы банка.

«Повышение доступности предоставляемых банковских услуг, и в первую очередь, дистанционных форм обслуживания, остается одной из наших главных задач, - отметил председатель Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» Петр Колтыпин. – До конца года мы планируем установить еще более 400 устройств самообслуживания, большая часть которых появится в республиках».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах