97

Сбербанк выдал первый в Кабардино-Балкарии кредит по «Военной ипотеке»

Пресс-служба ОАО «Сбербанк России» / Пресс-служба ОАО «Сбербанк России»

Ставрополь, 10 февраля – АиФ-СК. В Кабардино-Балкарском отделении ОАО «Сбербанк России» выдан первый кредит по программе «Военная ипотека». Ссуду на покупку собственного жилья получил военнослужащий одной из частей Сибирского военного округа. На заемные средства он приобрел квартиру для своей семьи в родном городе – Нальчике.

Данный кредит предоставляется военнослужащим - участникам накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения. Для получения военной ипотеки нужен минимальный набор документов, а в качестве первоначального взноса используются средства, которые государство ежегодно перечисляет на именной счет военнослужащего. Они же в дальнейшем идут на погашение полученного кредита. Кроме того, по военной ипотеке военнослужащие могут приобрести жилье в любой части страны, независимо от места прохождения службы.

Сегодня заявки на получение «Военной ипотеки» принимаются более чем в 30 подразделениях Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России», из них три в Кабардино-Балкарии – два в Нальчике и Прохладном.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах