63

Северо-Кавказский банк расширил территорию для «Военной ипотеки»

Ставрополь, 12 сентября – АиФ-СК. Взять кредит по продукту «Военная ипотека» теперь можно во всех субъектах обслуживания Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России». Заявки на получение «Военной ипотеки» принимаются в 13 подразделениях банка в столицах республик СКФО и Калмыкии, а также городах – Ставрополь, Пятигорск, Невинномысск, Буденновск, Прохладный и Моздок. 

Продукт «Военная ипотека» предусматривает льготные условия кредитования для военнослужащих - участников накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения. Кредит выдается на приобретение готового жилья со ставкой 10,5% годовых в рублях на срок до 20 лет с первоначальным взносом от 10% стоимости приобретаемого жилья. При этом в качестве первоначального взноса и для дальнейшего погашения полученного кредита используются средства, ежегодно перечисляемые государством на именной счет военнослужащего.

 – Получатели «Военной ипотеки» имеют еще ряд преимуществ перед другими заемщиками, – подчеркнул председатель Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» Петр Колтыпин. – От них требуется предоставить минимальный пакет документов и не нужно в обязательном порядке оформлять страхование жизни и здоровья, а также не придется оплачивать комиссии по кредиту. Кроме того, военнослужащие не ограничены в выборе территории для приобретения жилья — покупка совершенно не зависит от места прохождения службы.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах