57

Северо-Кавказский банк выдал первый кредит по «Военной ипотеке»

Ставрополь, 23 августа – АиФ-СК. Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» выдал первый кредит по программе «Военная ипотека», сообщает пресс-служба банка. Заемные средства получил прапорщик одной из военных частей Дербента. Сотрудники Дагестанского отделения, где был оформлен кредит,  поздравили первого заемщика и вручили памятный подарок – настенные часы с логотипом Сбербанка, которые, возможно, украсят новую квартиру военнослужащего.

Данный кредит предоставляется военнослужащим - участникам накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения. В отличие от обычной процедуры оформления ипотечных кредитов для получения военной ипотеки нужен минимальный набор документов, а в качестве первоначального взноса используются средства, которые государство ежегодно перечисляет на именной счет военнослужащего. Они же в дальнейшем идут на погашение полученного кредита.

В настоящее время заявку на получение кредита по программе «Военная ипотека» можно подать в трех подразделениях Северо-Кавказского банка в Ставрополе, Махачкале и Владикавказе. А со 2 сентября 2013 года такая возможность появится в столицах других республиках Северного Кавказа и Калмыкии. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах