325

Убийца девятилетней Ани Прокопенко приговорен к пожизненному заключению

Фото: АИФ

Ставрополь, 26 июля – АиФ-СК. На Ставрополье вступил в законную силу приговор Владимиру Амбарцумову, который изнасиловал и убил в 2012 году в Пятигорске девятилетнюю Аню Прокопенко, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

Суд согласился с позицией государственного обвинителя и назначил педофилу наказание в виде пожизненного заключения с отбыванием в исправительной колонии особого режима.

Напомним, 23 июля 2012 года Амбарцумов, встретив на одной из улиц города Аню Прокопенко, представился ей торговым представителем косметической фирмы. Он предложил ей заработать деньги и под предлогом пройти с ним в офис завел девочку в лес.  Там он изнасиловал ребенка, а потом задушил. Амбарцумов спрятал тело в том же лесу, накрыв его фрагментами шифера.

Также следствием установлено, что 3 июля 2012 года Амбарцумов изнасиловал молодую девушку в Пятигорске, а в сентябре 2004 года он проник в одну из квартир города под предлогом ремонта санузла.  Убедившись, что 12-летняя девочка дома одна, он совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

Теперь Владимир Амбарцумов проведет оставшуюся часть жизни за решеткой.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах