1022

Изнасилованный дагестанцем мужчина не является казаком – СКР

Ставрополь, 15 июля – АиФ-СК. Мужчина, который был подвергнут насильственным действиям сексуального характера со стороны дагестанца, не является казаком, сообщил корреспонденту «АиФ-СК» представитель пресс-службы следственного управления СК по Ставропольскому краю.

Ранее различные СМИ афишировали, что на Ставрополье изнасиловали казака. Следком официально опроверг эту информацию.

Напомним, по версии следствия, инцидент произошел 15 июня. 28-летний уроженец Дагестана, проживающий в станице Рождественской Ставропольского края, потребовал от пострадавшего вернуть долг. Когда тот отказался, дагестанец совершил насильственные действия сексуального характера в отношении мужчины.

Краевой Комитет по массовым коммуникациям сообщал, что в станице около местной администрации прошел несанкционированный митинг в поддержку станичника, который подвергся сексуальному насилию. Казаки призывали заключить дагестанца под стражу, что на момент митинга было невозможно, так как подозреваемый лежал в больнице с подозрением на инфаркт.

15 июля подозреваемый был заключен под стражу. В настоящее время он не признает своей вины. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Оставить комментарий (11)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах